IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / News
BEREBENE 2015
7 Novembre 2014  |  BEREBENE 2015
La Tenuta Fernanda Cappello nella Guida Berebene 2015 del Gambero Rosso.
Dopo aver ottenuto i DUE BICCHIERI della Guida del Gambero Rosso, il nostro Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2012 ha ricevuto il premio qualità prezzo all’interno dell’ormai celebre Guida Berebene 2015 del Gambero Rosso.
 
MERANO WINE FESTIVAL 2014
Dall'8 al 10 Novembre  |  MERANO WINE FESTIVAL 2014
Merano Wine Festival premia il nostro Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2012
In base alle valutazioni espresse da parte della Commissione d’Assaggio Finale, la degustazione ha confermato l’alta qualità del nostro vino e ha premiato con il bollino rosso del Merano Wine Award ed un punteggio tra gli 86 e 89 punti.
Il Merano Wine Festival è una delle principali fiere enogastronomiche d'Italia basato sul livello qualitativo dei prodotti.
Dall'8 al 10 Novembre il vino premiato sarà presentato all’interno della “Merano Wine Award - Area” gestito da un gruppo di sommelier.
Inoltre, è stato selezionato per partecipare all´anteprima del Merano WineFestival che si terrà venerdì 24 ottobre 2014 a Lagundo, presso la Peter Thalguter Haus, dalle ore 19:00.
VINITALY INTERNATIONAL
Dal 6 all'8 Novembre  |  VINITALY INTERNATIONAL
La Tenuta Fernanda Cappello partecipa per il 1° anno al Vinitaly International che si terrà ad Honk Kong dal 6 all'8 Novembre.
Saremo al al PAD. 3F STAND E09 - TENUTA FERNANDA CAPPELLO
Un occasione nuova per fare conoscere i nostri vini e la nostra azienda anche all'estero.
 
GAMBERO ROSSO 2015
27 Ottobre 2014  |  GAMBERO ROSSO 2015
La Tenuta Fernanda Cappello nella Guida del Gambero Rosso 2015
E’ con grande orgoglio e soddisfazione che comunichiamo di essere presenti nella guida del Gambero Rosso 2015 con ben 5 vini ai quali sono stati riconosciuti i 2 bicchieri e 3 vini con 1 bicchiere.
Sono risultati importantissimi, raggiunti in un tempo molto breve, che premiano la nostra passione e la nostra ricerca della qualità. Riconoscimenti che danno ragione alla nostra determinazione nel credere nel nostro terroir così rude, così difficile e che ci danno un’ulteriore spinta nel continuare nel nostro lavoro di valorizzazione del nostro vino.

Hanno ottenuto DUE BICCHIERI della Guida Gambero Rosso:
Friulano Doc Friuli Grave 2013
Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2013
Sauvignon Doc Friuli Grave 2013
Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2012
Primo Rosso 2011


Hanno ottenuto UN BICCHIERE della Guida Gambero Rosso:
Chardonnay Selezione Doc Friuli Grave 2012
Merlot Doc Friuli Grave 2012
Prosecco Doc


Riconosciuto anche l'ottimo rapporto qualità prezzo per:
Friulano Doc Friuli Grave 2013
Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2013
Sauvignon Doc Friuli Grave 2013
Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2012
GUSTIAMO PORDENONE: L\'EVENTO
24 Ottobre 2014  |  GUSTIAMO PORDENONE: L'EVENTO
Venerdì 24 Ottobre il nostro vino sarà presente all'evento di "Gustiamo Pordenone" presso Il Palazat di Cavasso Nuovo (PN)

Una grande esperienza Enogastronomica con i migliori cuochi e con i migliori vini del Friuli Occidentale.
Ci saranno 20 piatti abbinati a 20 vini presso "Il Palazat" di Cavasso Nuovo (Palazzo dei conti di Polcenigo)

Un gruppo di imprenditori che fanno squadra su valori di qualità e di territorio.
Un itinerario durato un anno girovagando alla scoperta della tradizione, della storia, delle eccellenze culturali e produttive del territorio pordenonese.

Programma dell’Evento
Piano Terra
Ore 18.00: Apertura della serata da parte del presidente dell’associazione EnoPordenone Gianfranco Bisaro e saluto delle autorità.
Ore 18.30: Mini convegno sui restauri delle opere di Giovanni Antonio de’ Sacchis,detto il Pordenone, e di alcuni suoi epigoni.
Ore 19.30: Brindisi con “Il Pordenone”, lo spumante nato dalla collaborazione dei soci con la forte volontà di far rappresentare l’Associazione EnoPordenone e di valorizzare il Brand “Pordenone”
Piano superiore
Ore 20.00: Degustazione dei prodotti delle cantine socie di EnoPordenone con 18 vini abbinati ad altrettanti 18 piatti preparati da 9 Chef, uomini e donne, tra i più qualificati e creativi della provincia.
Piano terra
Ore 22.00: Degustazione di altri prodotti dei soci di EnoPordenone

Il nostro Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2013 abinato al "carpaccio di trota con cruditè di verdure" della Prosciutteria F.lli Martin

Info: 349 4368848 Associazione Enopordenone o 338 4528732 Pro Loco Fratellanza di Cavasso Nuovo
http://blog.enopordenone.it/gustiamo-pordenone-levento/
Page:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22