IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
DEGUSTAZIONE SAUVIGNON SELEZIONE
1 Luglio 2016  |  DEGUSTAZIONE SAUVIGNON SELEZIONE
Venerdì 1° Luglio dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Sauvignon Selezione 2013.
Si presenta al bicchiere con un colore giallo dorato, al naso è estremamente elegante e complesso.
Al palato si sente morbido e pieno, subito piacevole e avvolgente, sapido, minerale e dalla lunga persistenza, seducente per suadenza aromatica ed espressività, si riscontrano tutte le note aromatiche percepite al naso.
In abbinamento bruschette di pane speziato alle erbe con filettino freddo di maiale alla senape.
 
DEGUSTAZIONE CHARDONNAY
24 Giugno 2016  |  DEGUSTAZIONE CHARDONNAY
Venerd́ 24 Giugno dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Chardonnay.
Chardonnay il vino classico dal gusto internazionale, con aromi che ricordano crosta di pane, banana, ma anche crema pasticcera.
In abbinamento insalata di pasta tiepida al pesce azzurro e verdurine.
 
LE GIORNATE DELLA LUCE
19 Giugno 2016  |  LE GIORNATE DELLA LUCE
Domenica 19 Giugno alle ore 10.00 in occasione della 2a Edizione del festival internazionale "Le Giornate delle Luce" la Tenuta Fernanda Cappello collabora con la proiezione del documentario "Ritratto di uno sconosciuto" di Roberto Meddi e Gioia Magrini.
Omaggio a Marcello Mastroianni a vent’anni dalla scomparsa.
Per l'occasione saranno presenti Barbara, la figlia di Marcello Mastroianni, e la produttrice Silvia D’Amico, alla fine brinderemo con loro.
DEGUSTAZIONE PROSECCO
17 Giugno 2016  |  DEGUSTAZIONE PROSECCO
Venerd́ 17 Giugno dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Prosecco.
Prosecco l'aperitivo fruttato e frizzante aspettando l’estate.
In abbinamento crostino con ricotta e fragole.
 
DEGUSTAZIONE TRAMINER AROMATICO
10 Giugno 2016  |  DEGUSTAZIONE TRAMINER AROMATICO
Venerdì 10 Giugno dalle ore 18.00 aperitivo con il nostro Traminer Aromatico.
Il Traminer Aromatico è il vino che più degli altri identifica la nostra azienda.
E’ un aperitivo importante, ricco di aromi, spezie e profumi che ricordano paesi esotici.
In abbinamento serviremo crostone di pane fatto in casa con formaggio erborinato.
 
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19