IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
SAN VALENTINO
14 Febbraio 2014  |  SAN VALENTINO
Venerdì 14 Febbraio ore 20.00
Festeggia la festa degli innamorati…alla Tenuta Fernanda Cappello…


Menù di San Valentino
 
Involtino di baccalà e speck
Tartare di tonno con pomodorini confit e riduzione di Merlot
Abbinamento: Prosecco DOC
 *****
Tortelli al cuore di branzino con bottarga di muggine
Risotto con tartare di capesante
Abbinamento: Chardonnay DOC Friuli Grave 2012
 ***
Salmerino al vapore con spinaci e speck
Abbinamento: Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
 ***
Tortino al cioccolato con cuore caldo al peperoncino e fragole brinate
 **
Caffè
Grappa di Traminer Aromatico
 *
Vini consigliati, acqua e caffè compresi

€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CENA CON ANIMALI DA PIUMA
8 Febbraio 2014  |  CENA CON ANIMALI DA PIUMA
Sabato 8 Febbraio ore 20.00
Cena con animali da piuma ed i nostri vini rossi...


Aperitivo d’entrée
Abbinamento: Prosecco DOC
******
Insalata di cappone in carpione
Abbinamento: Merlot DOC Friuli Grave 2012
*****
Tortelli al cacao e salvia con ripieno di quaglia, con salvia, croccantini di pancetta e scaglie di formaggio stravecchio delle alpi carniche
Risotto al masurin
Abbinamento: Cabernet Franc DOC Friuli Grave 2012
****
Oca selvatica ”in onto” con erbe aromatiche
Patate arrosto e spinaci al limone
Abbinamento: Cabernet Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
***
Selezione di formaggi
Abbinamento: Traminer Aromatico DOC Friuli Grave 2012
**
Semifreddo al caffè
*
Vini, Acqua, Caffè
Grappa della Tenuta
 
€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
INCONTRO CON L\'ARTISTA
24 Gennaio 2013  |  INCONTRO CON L'ARTISTA
Venerdì 24 Gennaio ore 18.00 incontro con la pittrice decoratrice Ennia Visentin.

Orologi solari e meridiane in Friuli Venezia Giulia

Esposizione dell’artista presso la Tenuta Fernanda Cappello

Info: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CAPODANNO 2013
31 Dicembre 2013  |  CAPODANNO 2013
CENONE DI CAPODANNO 2013
con lo Spumante Fernanda Millesimato 2010 - 2011

Serata con musica live
Arno Barzan e Rocco Burtone

Menù:
Insalata di finocchio, arance e olive - Canapè con salmone ed erba cipollina - Baccalà con pere e speck Fagioli cannellini, acciughe e capperi - Solo mais con formadi frant, erba Luisa e gelatina di Sauvignon
*********
Tartare di branzino con salsa di clementina
********
Crema di porri con raviolini al rombo e bottarga di tonno
Risotto allo Spumante Fernanda con trota delle nostre acque e il suo caviale
Gnocchi ai mirtilli con salvia e cioccolato
*******
Sorbetto
*****
Orata in crosta di patate ed erbe
****
Misticanza con melagrana su carpaccio di arancia
***
a mezzanotte
Semifreddo al torrone con salsa all’arancia e la sua buccia candita al cioccolato
**
Per salutare l’anno nuovo
Cotechino e lenticchie
*
Vini in abbinamento, acqua, caffè e grappa di Traminer
 
€ 80,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
PRANZO DI NATALE
25 Dicembre 2013  |  PRANZO DI NATALE
25 Dicembre 2013 - ore 13.00

Pranzo di Natale

 
Insalata di finocchio e arance
Il primo radicchio di campo con mele nostrane e kren
Zuf con cipolla di Cavasso caramellata
Rollatina di alici su letto di verdure
Solo mais con formaggio salato di Molevana e gelatina di Cabernet
 
Capasanta ai ferri con patate al tartufo
 
Vellutata di topinambur con gamberone
Tortelli agli agrumi
 
sorbetto
 
Cappone farcito al profumo d’arancio
 
Ratatouille al forno e Misticanza con melagrana
 
Budino di panettone su salsa di cioccolato e arancia candita
 
Il tutto innaffiato dai vini della Tenuta, acqua, caffè e grappa compresi

€ 40,00 a persona
 
Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19