IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / News
GAMBERO ROSSO 2015
27 Ottobre 2014  |  GAMBERO ROSSO 2015
La Tenuta Fernanda Cappello nella Guida del Gambero Rosso 2015
E’ con grande orgoglio e soddisfazione che comunichiamo di essere presenti nella guida del Gambero Rosso 2015 con ben 5 vini ai quali sono stati riconosciuti i 2 bicchieri e 3 vini con 1 bicchiere.
Sono risultati importantissimi, raggiunti in un tempo molto breve, che premiano la nostra passione e la nostra ricerca della qualità. Riconoscimenti che danno ragione alla nostra determinazione nel credere nel nostro terroir così rude, così difficile e che ci danno un’ulteriore spinta nel continuare nel nostro lavoro di valorizzazione del nostro vino.

Hanno ottenuto DUE BICCHIERI della Guida Gambero Rosso:
Friulano Doc Friuli Grave 2013
Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2013
Sauvignon Doc Friuli Grave 2013
Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2012
Primo Rosso 2011


Hanno ottenuto UN BICCHIERE della Guida Gambero Rosso:
Chardonnay Selezione Doc Friuli Grave 2012
Merlot Doc Friuli Grave 2012
Prosecco Doc


Riconosciuto anche l'ottimo rapporto qualità prezzo per:
Friulano Doc Friuli Grave 2013
Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2013
Sauvignon Doc Friuli Grave 2013
Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2012
GUSTIAMO PORDENONE: L\'EVENTO
24 Ottobre 2014  |  GUSTIAMO PORDENONE: L'EVENTO
Venerdì 24 Ottobre il nostro vino sarà presente all'evento di "Gustiamo Pordenone" presso Il Palazat di Cavasso Nuovo (PN)

Una grande esperienza Enogastronomica con i migliori cuochi e con i migliori vini del Friuli Occidentale.
Ci saranno 20 piatti abbinati a 20 vini presso "Il Palazat" di Cavasso Nuovo (Palazzo dei conti di Polcenigo)

Un gruppo di imprenditori che fanno squadra su valori di qualità e di territorio.
Un itinerario durato un anno girovagando alla scoperta della tradizione, della storia, delle eccellenze culturali e produttive del territorio pordenonese.

Programma dell’Evento
Piano Terra
Ore 18.00: Apertura della serata da parte del presidente dell’associazione EnoPordenone Gianfranco Bisaro e saluto delle autorità.
Ore 18.30: Mini convegno sui restauri delle opere di Giovanni Antonio de’ Sacchis,detto il Pordenone, e di alcuni suoi epigoni.
Ore 19.30: Brindisi con “Il Pordenone”, lo spumante nato dalla collaborazione dei soci con la forte volontà di far rappresentare l’Associazione EnoPordenone e di valorizzare il Brand “Pordenone”
Piano superiore
Ore 20.00: Degustazione dei prodotti delle cantine socie di EnoPordenone con 18 vini abbinati ad altrettanti 18 piatti preparati da 9 Chef, uomini e donne, tra i più qualificati e creativi della provincia.
Piano terra
Ore 22.00: Degustazione di altri prodotti dei soci di EnoPordenone

Il nostro Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2013 abinato al "carpaccio di trota con cruditè di verdure" della Prosciutteria F.lli Martin

Info: 349 4368848 Associazione Enopordenone o 338 4528732 Pro Loco Fratellanza di Cavasso Nuovo
http://blog.enopordenone.it/gustiamo-pordenone-levento/
GUSTIAMO PORDENONE: ALLA PRIMULA
18 Settembre 2014  |  GUSTIAMO PORDENONE: ALLA PRIMULA
Giovedì 18 Settembre il nostro vino sarà presente al "Gustiamo Pordenone" presso il Ristorante La Primula Via San Rocco, 47 San Quirino (PN) con inizio alle ore 19.30.

"Gustiamo Pordenone" è un percorso culturale di valorizzazione del territorio pordenoneseche vuole creare conoscenza delle peculiarità economiche, storiche e socio-culturali dell'area, in un clima di convivialità degustando le eccellenze enologiche abbinate alla gastronomia locale.
Il percorso del 2013/14 si sviluppa in 10 comuni e 11 dei migliori ristoranti del territorio, selezionati dall’associazione EnoPordenone che organizza e gestisce le serate.

Menù:
Brindisi di benvenuto conIl Pordenone
lo spumante prodotto dalla collaborazione delle cantine socie di EnoPordenone
Antipasto
Seppia con carpione di cipolla rossa di Cavasso e acciughe del Cantabrico.
FRIULANO Doc Grave 2013 Fernanda Cappello
Primo
Gnocchi di patate tostati con Pitina e semi di kummel
TRAMINER AROMATICO Doc Grave 2012 Fernanda Cappello
Secondo
Reale di maialino da latte con funghi di bosco
BRUMÂL Igt Venezia Giulia rosso 2011 Pitars
Dessert
Gelato di ricotta di Marsure con meringa e mirtilli
ANGELO passito Igt Venezia Giulia 2009 Pitars
 
Le cene prevedono un menù degustazione a prezzo fisso di 30 euro a persona
Per informazione e prenotazioni: Ristorante LA PRIMULA tel. 0434-91005
BLUES FESTIVAL 2014
Dal 25 al 31 Agosto  |  BLUES FESTIVAL 2014

BLUES, FOOD, WINE & MORE: "LA MUSICA DELLA TERRA"

Giovedì 28 e Venerdì 29 Agosto vi aspettiamo a Pordenone al Chiostro della Chiesa di San Francesco in Piazza della Motta

Se il blues è musica della terra, che viene dall’anima e “dalla pancia”, perché non condire il festival con un evento dedicato ai prodotti della terra? Dopo il successo degli anni scorsi anche quest’anno "Blues, Food & Wine", che si chiamerà anche "& More", si ripete al Chiostro della Chiesa di San Francesco dalle 17 e finché ci sono le stelle, per ascoltare l’anima della terra nei suoi prodotti tipici e chiacchierare con i produttori sorseggiando vini musicali.
Tutti i prodotti ed i vini saranno disponibili, se vorrete fare una spesa-blues.

E' possibile scaricare il programma sul sito http://www.pordenonebluesfestival.it/festival/edizione-2014/
FOLKEST 2014
26 Luglio 2014  |  FOLKEST 2014
Al Folkest di Spilimbergo Enzo Iacchetti sabato 26 luglio.

Vieni alla Tenuta Fernanda Cappello con il biglietto dello spettacolo, gratuitamente ti faremo visitare la cantina e avrai diritto ad una degustazione omaggio dei nostri vini abbinati ai prodotti del territorio.
Non perdere l'occasione "Prima di andare alla spettacolo, gusta il territorio!"

Acquista a € 15,00 il biglietto dello spettacolo direttamente al Consorzio Pordenone Turismo.
Le prenotazioni sono aperte fino al 23 luglio.

In collaborazione con Pordenone Turismo e le Strade del Vino e Sapori Pordenonesi.

Info Consorzio Pordenone Turismo Tel. 0434 549427/422 o info@pordenoneturismo.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28