IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
EIN PROSIT
Dal 14 al 17 Novembre  |  EIN PROSIT
Vi invitiamo a EIN PROSIT dal 14 al 17 Novembre
Ci troverete al Palazzo Veneziano di Malborghetto, area Friuli Venezia Giulia
Sarà un’occasione per scoprire i nostri vini, approfondire la conoscenza della nostra azienda, ma anche un pretesto per conoscerci e salutarci.

Vi aspettiamo!
 
PORDENONE WINE & FOOD LOVE
Dal 1° al 30 Novembre 2013  |  PORDENONE WINE & FOOD LOVE
DAL 1° AL 30 NOVEMBRE 2013
“A tavola in provincia”: i ristoranti della provincia di Pordenone propongono cene tematiche con l’abbinamento di vini di una specifica cantina.
La Tenuta Fernanda Cappello presenta i propri vini in abbinamento ai menù con prodotti tipici di stagione proposti da:
Ristorante La Primula - Via San Rocco, 47 - San Quirino
Osteria Alle Nazioni
Via San Rocco, 47/1 - San Quirino
Taverna All'Urogallo - P.le della Puppa, 1 - Piancavallo
Osteria Turlonia
 - Corso Italia, 5 - Fiume Veneto

9 - 10 NOVEMBRE 2013
Degustazioni guidate aperte al pubblico su prenotazione
Promozione dei vini e prodotti del territorio nei bar, osterie e ristoranti in centro

13 NOVEMBRE 2013
Ore 18.30 appuntamento presso Gelateria Pastricceria Montereale per degustare un abbianamento insolito e accattivante: Biscotto Pordenone e Salame Mosaico della Macelleria Vicenzutto accompagnati da un ottimo Pinot Grigio della Tenuta Fernanda Cappello.

20 NOVEMBRE 2013
Ore 18.30 secondo appuntamento presso Gelateria Pastricceria Montereale, il Biscotto Pordenone verrà avvolto dal Guanciale della Macelleria Dorth e verranno accompagnati da un ottimo Sauvignon della Tenuta Fernanda Cappello.

Potete trovare tutti i dettagli sul sito http://www.pordenonewithlove.it/it/
 
CENA CON LA VIGNAIOLA
9 Novembre 2013  |  CENA CON LA VIGNAIOLA
Sabato 9 Novembre ore 20.00 Cena con la Vignaiola
…Zucca…Cipolla Rossa di Cavasso…Castagne…
 
Spiedini di zucca caramellata e ossocollo alla piastra - Vellutata di zucca e Cipolla rossa di Cavasso* candita
Fagottino di verza alla zucca - Castagna di Pradis al lardo
Abbinamento: Chardonnay DOC Friuli Grave 2012
*****
Cipolla Rossa di Cavasso* ripiena con  Formai dal Cit* e Pitina* su letto di crema di zucca con castagne caramellate
Abbinamento: Traminer Aromatico DOC Friuli Grave 2012
****
Zuppa di Cipolle Rosse di Cavasso*
Tortelli di castagne di Pradis con ripieno di zucca, mantecati con Cipolla rossa di Cavasso*, salvia e ricotta affumicata di Pradis
Abbinamento: Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
***
Coniglio con castagne, merlot ed aceto balsamico
Abbinamento: Merlot DOC Friuli Grave 2011
**
Insalata di verdure con melograno
*
Truffle semifreddo alle castagne di Pradis e nocciole
Abbinamento: Traminer Aromatico vendemmia tardiva 2012
 
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
€ 35,00 a persona

* Prodotti Presidio Slow Food
Il menù  avrà in abbinamento: Chardonnay, Sauvignon e Merlot, vini che hanno ottenuto i DUE BICCHIERI della guida Gambero Rosso.

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
GUSTO
Dal 26 al 29 Ottobre  |  GUSTO
Vi invitiamo a GUSTO Biennale dei sapori e dei territori a Venezia dal 26 al 29 Ottobre.
Ci troverete al terminal passeggeri 103 piano terra, stand 29.
Sarà un’occasione per scoprire i nostri vini, approfondire la conoscenza della nostra azienda, ma anche un pretesto per conoscerci e salutarci.

Vi aspettiamo!
 
INEBRIANTE VENDEMMIA
4 Ottobre 2013  |  INEBRIANTE VENDEMMIA
Venerdì 4 Ottobre ore 20.00
... Inebriante vendemmia... Metti l’uva a cena e… l’estro artistico di Valter Trevisiol alle pareti! 


Sarà la serata inaugurale della mostra “Profumi Evidenti” di Valter Trevisiol presso la Tenuta Fernanda Cappello

Valter Trevisiol è un artista pordenonese che potremmo definire eco-artista.
Valter infatti, sfruttando i residui della produzione sartoriale realizza le sue opere d'arte, sculture materiche dove il tessuto viene manipolato e interpretato attraverso una nuova forma.
Avremo modo durante la cena, di conoscere Valter e di farci raccontare come e dove trae le ispirazioni per le sue creazioni!

Menù all’uva
 
Spiedini con uva
******
Misticanza con uva Italia, rucola, cavolo cappuccio, noci e montasio stravecchio di montagna
Abbinamento: “Fernanda” Spumante Millesimato
*****
Gnocchi all’uva Alfonso Lavallèe e formadi frant
Risotto all’uva Cardinale
Abbinamento: Pinot Grigio DOC Friuli Grave 2012
****
Medaglioni di coniglio all’uva Cabernet Franc con chicchi di Regina Nera caramellati e verdure grigliate
Abbinamento: Cabernet Franc DOC Friuli Grave 2011
***
Mousse all’uva Fragola
Abbinamento: Mosto appena pigiato
 
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
€ 29,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19