IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
CAPODANNO 2013
31 Dicembre 2013  |  CAPODANNO 2013
CENONE DI CAPODANNO 2013
con lo Spumante Fernanda Millesimato 2010 - 2011

Serata con musica live
Arno Barzan e Rocco Burtone

Menù:
Insalata di finocchio, arance e olive - Canapè con salmone ed erba cipollina - Baccalà con pere e speck Fagioli cannellini, acciughe e capperi - Solo mais con formadi frant, erba Luisa e gelatina di Sauvignon
*********
Tartare di branzino con salsa di clementina
********
Crema di porri con raviolini al rombo e bottarga di tonno
Risotto allo Spumante Fernanda con trota delle nostre acque e il suo caviale
Gnocchi ai mirtilli con salvia e cioccolato
*******
Sorbetto
*****
Orata in crosta di patate ed erbe
****
Misticanza con melagrana su carpaccio di arancia
***
a mezzanotte
Semifreddo al torrone con salsa all’arancia e la sua buccia candita al cioccolato
**
Per salutare l’anno nuovo
Cotechino e lenticchie
*
Vini in abbinamento, acqua, caffè e grappa di Traminer
 
€ 80,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
PRANZO DI NATALE
25 Dicembre 2013  |  PRANZO DI NATALE
25 Dicembre 2013 - ore 13.00

Pranzo di Natale

 
Insalata di finocchio e arance
Il primo radicchio di campo con mele nostrane e kren
Zuf con cipolla di Cavasso caramellata
Rollatina di alici su letto di verdure
Solo mais con formaggio salato di Molevana e gelatina di Cabernet
 
Capasanta ai ferri con patate al tartufo
 
Vellutata di topinambur con gamberone
Tortelli agli agrumi
 
sorbetto
 
Cappone farcito al profumo d’arancio
 
Ratatouille al forno e Misticanza con melagrana
 
Budino di panettone su salsa di cioccolato e arancia candita
 
Il tutto innaffiato dai vini della Tenuta, acqua, caffè e grappa compresi

€ 40,00 a persona
 
Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
APERITIVO CON L\'ARTISTA
29 Novembre 2013  |  APERITIVO CON L'ARTISTA
Venerdì 29 Novembre ore 18.30 Aperitivo con l'Artista incontro con la pittrice decoratrice Ennia Visentin.

I SEGRETI DELL’AFFRESCO: tecnica, storia, materiali
Esposizione dell’artista presso la Tenuta Fernanda Cappello

Al termine dell’incontro, aperitivo con buffet € 9,00

Gradita la prenotazione!

Info: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CINGHIALATA E REFOSCO P.R.
23 Novembre 2013  |  CINGHIALATA E REFOSCO P.R.
Sabato 23 Novembre cena ore 20.00

…Salutiamo la stagione fredda festeggiandola con…
Cinghialata e Refosco Peduncolo Rosso

Entrèe
*****
Soppressa di Cinghiale con cavolo cappuccio, mele nostrane e Kren
****
Goulash soup di cinghiale
Gnocchi di Pradis al ragù di Cinghiale
***
Cosciotto di Cinghiale e patate al forno, dadolata di mele e cavolo cappuccio
**
Tortino al cioccolato con ganache all’Araguani e frutti di bosco
*
Vini, Acqua, Caffè
Grappa della Tenuta
 
€ 35,00 a persona
 
Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CASTAGNATA
17 Novembre 2013  |  CASTAGNATA
Domenica 17 Novembre dalle ore 16.30 Castagne e Torbolino per tutti...
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20