IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
APERITIVO IN GIARDINO
Tutti i Venerd́  |  APERITIVO IN GIARDINO
Durante tutto il periodo estivo nel nostro giardino dalle 19 alle 20 vi proporremo ogni venerdì un aperitivo con un vino abbinato a stuzzichini che ogni settimana avranno un colore diverso.
 
Il costo di € 7,00 comprenderà un bicchiere di vino e i 5 stuzzichini in abbinamento.

Venerdì 27 Giugno
Aperitivo color Verde
Brindiamo con il Sauvignon
 Stuzzichini in abbinamento:
- gazpacho al peperone verde
- polpettine agli spinaci
- frittata alle erbe
- trofie al pesto
- gelato alla menta

Venerdì 4 Luglio
Aperitivo color Giallo
Brindiamo con il Prosecco
- Stuzzichini in abbinamento:
- rollatina con peperone e alici
- polentina e gamberetti
- risotto alla calendula
- spiersolade
- gelato al melone

Venerdì 11 Luglio
Aperitivo color Rosso
Brindiamo con lo Spumante “Fernanda”
Stuzzichini in abbinamento:
- gazpacho
- rollatina con peperone e salsiccia
- penne all'arrabbiata
- mozzarella e pomodorini
- gelato al lampone

Venerdì 18 Luglio
Aperitivo color Arancio
Brindiamo con il Chardonnay
 Stuzzichini in abbinamento:
- insalata di carote e olive allo yogurt con noci tostate
- cocktail di melone e gamberi
- misticanza con trota salmonata
- zùf
- gelato al melone
  
Venerdì 25 Luglio
Aperitivo color Viola
Brindiamo con lo Spumante “Fernanda”
Stuzzichini in abbinamento:
- involtino di lardo e cappuccio viola
- mousse di rape e formaggio Asìno
- crostini con patè di melanzane e salsiccia
- bicchierino con crema di patate e speck
- frappè alle more

Venerdì 1 Agosto
Aperitivo color Verde
Brindiamo con il Sauvignon
Stuzzichini in abbinamento:
- gazpacho al peperone verde
- polpettine agli spinaci
- frittata alle erbe
- trofie al pesto
- gelato alla menta

Info: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
 
PRIMO CARNERA
19 Luglio 2014  |  PRIMO CARNERA
Sabato 19 Luglio ore 20.00 Ricordando Primo Carnera
I cibi della nostra tradizione e i nostri vini a lui dedicati
“Grandi si nasce”
 
Aperitivo con finger food
Spumante “Il Pordenone”
*****
File e daspe
Prosecco DOC
****
Orzo e verdure dell’orto
Agnolotti ripieni di pitina e formai tal cìt su letto di fagioli viola
“Primo” Traminer Aromatico DOC Friuli Grave
***
Maialino arrosto
Patate cotte nel sale
“Primo” uvaggio rosso
**
Spiersolade
*
Vini consigliati, acqua, caffè e grappa compresi

€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
I COLORI DELL\'ESTATE
21 Giugno 2014  |  I COLORI DELL'ESTATE
Sabato 21 Giugno cena a tema ore 20.00
I colori dell'estate…e i nostri vini...


Aperitivo con finger food
Spumante “Il Pordenone”
*****
Tortino di melanzane
Spumante millesimato “Fernanda”
****
Crema di peperoni e formaggio caprino
Crespelle alle erbette rosse con verdure di stagione
Sauvignon DOC Friuli Grave
***
Battuta di manzo con crema d’uovo e sedano alla julienne
Merlot DOC Friuli Grave
**
Semifreddo allo yogurt e frutti di bosco
Traminer Aromatico vendemmia tardiva
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi

€ 36,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
PISELLI, ZUCCHINE, PESCE
31 Maggio 2014  |  PISELLI, ZUCCHINE, PESCE
Sabato 31 Maggio cena a tema ore 20.00
Piselli, zucchine, pesce…e i nostri vini...


Aperitivo con verdure pastellate
Spumante “Il Pordenone”
*****
Fiori di zucchina ripieni
Spumante millesimato “Fernanda”
****
Vellutata di piselli con sardine alla piastra
Tortelli ripieni di zucchine e menta con scaglie di Montasio stravecchio, zucchine a julienne e limone
Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
***
Polentina con seppie in umido, piselli e zucchine alla griglia
Merlot DOC Friuli Grave 2012
**
Semifreddo allo yogurt e ciliegie
Traminer Aromatico vendemmia tardiva
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi

€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
ASPARAGI & SAUVIGNON
10 Maggio 2014  |  ASPARAGI & SAUVIGNON
Sabato 10 Maggio cena a tema ore 20.00 con Asparagi e Sauvignon

Carpaccio di asparagi bianchi
Frittatina con asparagi selvatici e speck
*****
Capasanta scottata al Sauvignon su letto di asparagi piastrati
****
Vellutata di asparagi verdi con gamberi
Risotto alle fragole e asparagi selvatici
***
Merluzzo in crosta di patate ed asparagi
**
Creme caramel agli asparagi bianchi
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi

€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19