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Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
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PRIMO CARNERA
19 Luglio 2014  |  PRIMO CARNERA
Sabato 19 Luglio ore 20.00 Ricordando Primo Carnera
I cibi della nostra tradizione e i nostri vini a lui dedicati
“Grandi si nasce”
 
Aperitivo con finger food
Spumante “Il Pordenone”
*****
File e daspe
Prosecco DOC
****
Orzo e verdure dell’orto
Agnolotti ripieni di pitina e formai tal cìt su letto di fagioli viola
“Primo” Traminer Aromatico DOC Friuli Grave
***
Maialino arrosto
Patate cotte nel sale
“Primo” uvaggio rosso
**
Spiersolade
*
Vini consigliati, acqua, caffè e grappa compresi

€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
I COLORI DELL\'ESTATE
21 Giugno 2014  |  I COLORI DELL'ESTATE
Sabato 21 Giugno cena a tema ore 20.00
I colori dell'estate…e i nostri vini...


Aperitivo con finger food
Spumante “Il Pordenone”
*****
Tortino di melanzane
Spumante millesimato “Fernanda”
****
Crema di peperoni e formaggio caprino
Crespelle alle erbette rosse con verdure di stagione
Sauvignon DOC Friuli Grave
***
Battuta di manzo con crema d’uovo e sedano alla julienne
Merlot DOC Friuli Grave
**
Semifreddo allo yogurt e frutti di bosco
Traminer Aromatico vendemmia tardiva
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi

€ 36,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
PISELLI, ZUCCHINE, PESCE
31 Maggio 2014  |  PISELLI, ZUCCHINE, PESCE
Sabato 31 Maggio cena a tema ore 20.00
Piselli, zucchine, pesce…e i nostri vini...


Aperitivo con verdure pastellate
Spumante “Il Pordenone”
*****
Fiori di zucchina ripieni
Spumante millesimato “Fernanda”
****
Vellutata di piselli con sardine alla piastra
Tortelli ripieni di zucchine e menta con scaglie di Montasio stravecchio, zucchine a julienne e limone
Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
***
Polentina con seppie in umido, piselli e zucchine alla griglia
Merlot DOC Friuli Grave 2012
**
Semifreddo allo yogurt e ciliegie
Traminer Aromatico vendemmia tardiva
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi

€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
ASPARAGI & SAUVIGNON
10 Maggio 2014  |  ASPARAGI & SAUVIGNON
Sabato 10 Maggio cena a tema ore 20.00 con Asparagi e Sauvignon

Carpaccio di asparagi bianchi
Frittatina con asparagi selvatici e speck
*****
Capasanta scottata al Sauvignon su letto di asparagi piastrati
****
Vellutata di asparagi verdi con gamberi
Risotto alle fragole e asparagi selvatici
***
Merluzzo in crosta di patate ed asparagi
**
Creme caramel agli asparagi bianchi
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi

€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
PASQUA
20 Aprile 2014  |  PASQUA
Domenica 20 Aprile pranzo di Pasqua ore 12.30

Menù di Pasqua

Formaggi aromatizzati
Mignon di polenta con tarassaco lardellato
Strudel alle erbe spontanee
Petali di fiori ed erbe in pastella
Abbinamento Prosecco DOC
 ******
Spuma di asparagi e caramella di frico con uova sode e asparagi caramellati al sauvignon
Abbinamento Sauvignon DOC Friuli Grave
 *****
Crespelle alle ortiche con gratin di fragole
Risotto alla borraggine e i suoi fiori
Abbinamento Sauvignon DOC Friuli Grave
 ****
Maialino arrosto al mirto
Abbinamento Cabernet Franc DOC Friuli Grave
 ***
Mousse al cioccolato con fragole candite e gelatina di fragole alla menta
Abbinamento Traminer vendemmia tardiva
 **
Caffè
Grappa di Traminer Aromatico
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
 
€ 38,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
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