IT EN DE
News dalla Tenuta Fernanda Cappello
Home / News
BERLIN WINE TROPHY 2015
1 Aprile 2015  |  BERLIN WINE TROPHY 2015
I vini della Tenuta Fernanda Cappello vengono premiati dal Berlin Wine Trophy 2015
Viene riconosciuta la Medaglia d'Oro al Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2013 e Medaglia d'Argento al Prosecco Doc 2013.
VINITALY
Dal 22 al 25 Marzo 2015  |  VINITALY
Ci stiamo preparando alla nostra 3° edizione di Vinitaly che si terrà a Verona dal 22 al 25 Marzo.
Fate del nostro stand uno dei vostri punti di riferimento.
Ci troverete al PAD 6 Friuli Venezia Giulia - STAND Ersa E7 - TENUTA FERNANDA CAPPELLO
Sarà un'occasione per scoprire i nostri vini, approfondire la conoscenza della nostra azienda, ma anche un pretesto per conoscerci e salutarci.
Il nostro Staff al completo, vi aspetta!
 
PROWEIN 2015
Dal 15 al 17 Marzo  |  PROWEIN 2015
Per il secondo anno partecipiamo al Prowein dal 15 al 17 Marzo a Dusseldorf in Germania.
Ci troverete al PAD 15 Friuli Venezia Giulia - STAND Ersa G51 - TENUTA FERNANDA CAPPELLO
 
ROBERT PARKER
12 Marzo 2015  |  ROBERT PARKER
Tenuta Fernanda Cappello riceve la prima recensione da Robert Parker (leader di opinione nel mondo del vino specialmente negli Stati Uniti insieme a Wine Spectator e Wine Enthusiast).

I vini degustati:

Pinot Grigio Doc Friuli Grave 2012 assaggiato all'inizio del 2015 - voto 86 , maturo 
"The 2012 Friuli Grave Pinot Grigio shows evocative tones of citrus and nectarine that are characteristic of this popular grape. What pegs the wine to a sense of territory is the tight mineral shading of brimstone and flint that appears on the no-fuss finish. It drinks with ease and ample freshness. Drink: 2014-2015. Monica Lerner"

Sauvignon Doc Friuli Grave 2012 assaggiato all'inizio del 2015 - voto 87 , maturo 
"Simple and fragrant, the 2012 Friuli Grave Sauvignon shows easy tones of white flower, exotic fruit and chopped herb. There's a noticeable touch of sweetness in the mouth and the wine is streamlined and silky overall. This wine is appropriate for informal occasions. Drink: 2014-2015. Monica Lerner"

http://www.erobertparker.com/members/home.aspx
 
CUCINARE
Dal 14 al 17 Febbraio 2015  |  CUCINARE
Cucinare dal 14 al 17 Febbraio alla Fiera di Pordenone
Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina

Saremo presenti:
- Nello stand di Enopordenone al padiglione 7, frontalmente rispetto all’area show cooking di Electrolux, dove si potrà degustare il nostro Sauvignon Doc Friuli Grave 2013.
- Nello stand 19 delle Donne del Vino al padiglione 8, vicino allo stand Ersa, domenica 15 degustazione del nostro Spumante Millesimato Brut Fernanda in occasione di “Bollicine d’Italia a confronto: nord, sud, est, ovest”.
Inoltre sarà possibile degustare anche il nostro Friulano Doc Friuli Grave 2013 e il nostro Cabernet Franc Doc Friuli Grave 2012.
- Nello stand della Fisar domenica 15 in occasione del Wine Tasting/Tavola Rotonda “il contributo delle imprenditrici vitivinicole veneto-friulane per lo sviluppo enogastronomico del territorio” presenteremo il Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2013.

E’ una splendida occasione per scoprire e conoscere meglio i nostri vini.
Vi aspettiamo!

Programma completo sul sito http://www.cucinare.pn/programma/
 
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25