IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
PASQUA
31 Marzo 2013  |  PASQUA
Domenica 31 Marzo pranzo di Pasqua ore 12.30

Menù di Pasqua

Millefoglie di vitello con achillea, acetosa, valeriana, pimpinella e primule
Nido di germogli primaverili con uova di quaglia
Tarassaco lardellato e asparagi gratinati con mimosa d'uovo
Abbinamento Spumante Fernanda Millesimato
******
Risotto mantecato ai fiori di  calendula
Ravioli ripieni di ortiche  con ricotta affumicata di Pradis e violette
Abbinamento Pinot Grigio DOC Friuli Grave
*****
Sorbetto
****
Costine di agnello con patate arrosto e fritte di pràt
Abbinamento Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Friuli Grave
***
Uova al cioccolato con tiramisù alla fragola
Abbinamento Moscato fermo
**
Vini consigliati, Acqua e Caffè
 
€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CENA A TEMA: ERBE
23 Marzo 2013  |  CENA A TEMA: ERBE
Sabato 23 Marzo Cena a tema ore 20.00

… è arrivata la primavera e le sue … 
ERBE
 
Mignon di polenta con tarassaco lardellato
Strudel alle erbe spontanee
Petali di fiori ed erbe in pastella
Prosecco DOC
******
Nido di urticions con uova di quaglia
Sauvignon
*****
Risotto all’onda con sclupit e gamberi
Sauvignon
Gnocchi di polenta al cuore di ortica con trota affumicata e fiori eduli
Traminer Aromatico
****
Terrina di orata alle erbe aromatiche con rosole
Arghielut, tarassaco, insalatina, ruchetta, finocchietto selvatico
Chardonnay
***
Dolce
**
Vini consigliati, Acqua e Caffè
 
€ 29,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
FESTA DELLA DONNA
8 Marzo 2013  |  FESTA DELLA DONNA
Venerdì 8 Marzo Festa della Donna ore 20.00

MENU’ IN GIALLO

Sparkling Mimosa
 
Frittelle di primule e timo
Rocher di ricotta alla cipolla e peperone
Crostini in giallo
******
Insalata di primule con asparagi e mimosa d’uovo
*****
Ravioli ripieni di ortiche con salsa allo zafferano e violette
Risotto mantecato ai fiori gialli
****
Sorbetto al limone
***
Nidi di patate con pollo al curry
**
Cheesecake all’ananas e vaniglia
*
Caffè
 
€ 32,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CINGHIALATA E REFOSCO P.R.
23 Febbraio 2013  |  CINGHIALATA E REFOSCO P.R.
Sabato 23 Febbraio Cena a tema ore 20.00

… Diamo l’addio all’inverno con la …

Cinghialata e Refosco Peduncolo Rosso
 
Salumi di Cinghiale accompagnati da mele e Kren
******
Terrina di Cinghiale con radicchio al Refosco e polenta fritta
*****
Blecs di Cjanàl al ragù di Cinghiale
****
Cosciotto di Cinghiale al pestàt (presidio slow food) e mirtilli con polenta abbrustolita
***
Poc cu lis fricis
**
Biscotti di polenta con zabaione al Traminer Aromatico
*
Vini, Acqua, Caffè
Grappa aromatizzata della Tenuta
 
€ 34,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
IL PRANZO DELLE CENERI
13 Febbraio 2013  |  IL PRANZO DELLE CENERI
Mercoledì 13 Febbraio "Il pranzo delle Ceneri"

Degustazione di Antipasti:
Alici marinate
Carpaccio di Trota agli Agrumi
Tartare di Orata affumicata su insalata di pere e rapanelli
Aringa con Cipolla
Involtini di Aringa affumicata con carote e sedano
Carpaccio di Polpo con pomodorini fritti
Insalatina tiepida di Gamberoni con verdurine miste
Patata affumicata con Baccalà alla vicentina
 
Primo:
Zuppa di fagioli bianchi con Baccalà
Bigoli in Salsa

Vini consigliati, acqua e caffè compresi
 
€ 29,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19