IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
CENA INTRIGANTE
17 Novembre 2012  |  CENA INTRIGANTE
Cena intrigante Sabato 17 Novembre 2012 con Zucca e Traminer.

Menù:
Fagottini di verza alla zucca con castagne caramellate all’arancia
Cappuccino di zucca
****
Zuf di zucca con canestrelli
Gnocchetti soffiati di zucca, noci, speck croccante e crema di formadi
***
Sella di coniglio in porchetta con zucca e patate alla duchessa
**
Torta di zucca alla Alex
*
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
 
Prezzo: € 32,00 a persona
 
Info e Prenotazione: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
SAN MARTINO IN CANTINA
10 e 11 Ottobre 2012  |  SAN MARTINO IN CANTINA
La Tenuta Fernanda Cappello partecipa all’evento di “San Martino in Cantina”, organizzato dal Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia per tutti gli amanti del vino.
L’evento, che si svolge a livello nazionale, è atteso da molti appassionati che desiderano, con la presenza del produttore vitivinicolo, scoprire ed assaggiare i propri vini.
La Tenuta aprirà la cantina il giorno 10 e 11 Novembre 2012.
 
Cena e Pranzo con il Vignaiolo
Sabato 10 Novembre: inizio cena  ore 20.00
Domenica 11 Novembre: inizio pranzo ore 12.30

Menù:
Bavarese al formaggio salato di Molevana con composta di cipolla di Cavasso e semi di papavero Soufflè di zucca con caramello e pancetta   Spumante di Chardonnay Millesimato
Vellutata di topinambur con castagne  –Gnocchi in cestino di frico con fonduta di formaggi della Val Tramontina e croccantezza di speck della Tenuta – Pinot Grigio Friuli DOC Grave 2011
Guancetta di vitello con patate duchessa e polenta –Merlot Friuli DOC Grave 2010
Fior di mela – Prosecco DOC 2011
Caffè
Prezzo: € 33,00 vini compresi
 
Domenica 11 Novembre dalle 10 alle 18 visita guidata alla cantina e degustazione vini in abbinamento a prodotti locali e stagionali.
Prezzo: € 10,00
 
Info e prenotazioni: Tel. 0427 93291 – info@fernandacappello.it
 
PORDENONE WINE & FOOD LOVE
8-9-10-11-12 Novembre 2012  |  PORDENONE WINE & FOOD LOVE
DALL’ 8 AL 10 NOVEMBRE
“A tavola in provincia”: i ristoranti della provincia di Pordenone propongono cene tematiche con l’abbinamento di vini di una specifica cantina.
La Tenuta Fernanda Cappello presenta i propri vini in abbinamento al menù con prodotti tipici di stagione proposto dal Bar Trattoria Cavour in Via Cavour n. 31 Sacile (PN).

Menù:
Antipasti: Petto d’oca affumicato con insalatina di mela verde noci e montasio
Pinot Grigio Friuli Doc Grave 2009
Primo: Pappardelle al sottobosco con castagne, zucca e funghi
Chardonnay Selezione Friuli Doc Grave 2011
Secondo: Faraona al melograno con purè di patate e radicchio
Merlot Friuli Doc Grave 2010
Dessert: Torta di pesche e mele speziate con crema inglese
Traminer Friuli Doc Grave 2009
Prezzo: € 28,00 a persona
 
Prenotazioni contattando direttamente il Bar Trattoria Cavour: Tel. 0434-71489 - email info@bartrattoriacavour.it
 
10 - 11 NOVEMBRE
Saremo presenti nella “enoteca”’ allestita dalla Pro di Pordenone in piazza XX Settembre a Pordenone.
Si potranno degustare i vini delle cantine del pordenonese abbinati ai prodotti tipici del territorio.
 
12 NOVEMBRE
Saremo presenti presso la Camera di Commercio di Pordenone a Palazzo Montereale Mantica, per una degustazione di vini dedicata ad operatori professional (ristoranti, enoteche, winebar, ecc.).
 
CENA A TEMA
27 Ottobre 2012  |  CENA A TEMA
Cena a tema Sabato 27 Ottobre 2012 con "i funghi e altre meraviglie del bosco..."

MENU’
Toc in braida con Finferli
Soufflé alla Grifola Frondosa con Soppressa di Cervo
*****
Vellutata di Russule
Tortelloni di Castagne e Cinghiale con Armillaria Mellea
****
Guancetta con Agrocybe aegerita
***
Soufflé al cioccolato e Frutti di Bosco
**
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
*
€ 32,00 a persona

Prenotazioni allo 0427-93291
 
Le particolarità dei vari funghi ci verranno illustrate dal micologo Edy Franz che presenterà una mostra di funghi autoctoni.
BACCANTANDO
20 Ottobre 2012  |  BACCANTANDO
Sabato 20 Ottobre ore 20.45 musica in cantina tra i profumi del mosto...

WE HAVE A DREAM
i grandi successi degli Abba cantati dal

CORO DA CAMERA GABRIEL FAURE'
FISARMONICA LUCA PIOVESAN
DIRETTORE EMANUELE LACHIN

Verranno raccolte le offerte da devolvere all'ospedale di Spilimbergo per l'acquisto di una sonda ecografica.

Dopo lo spettacolo brinderemo con i vini della Tenuta Fernanda Cappello.

Info: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19