Cucinare dal 14 al 17 Febbraio alla Fiera di Pordenone
Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina
Saremo presenti:
- Nello stand di
Enopordenone al padiglione 7, frontalmente rispetto all’area show cooking di Electrolux, dove si potrà degustare il nostro
Sauvignon Doc Friuli Grave 2013.
- Nello stand 19 delle
Donne del Vino al padiglione 8, vicino allo stand Ersa, domenica 15 degustazione del nostro
Spumante Millesimato Brut Fernanda in occasione di “Bollicine d’Italia a confronto: nord, sud, est, ovest”.
Inoltre sarà possibile degustare anche il nostro
Friulano Doc Friuli Grave 2013 e il nostro
Cabernet Franc Doc Friuli Grave 2012.
- Nello stand della
Fisar domenica 15 in occasione del Wine Tasting/Tavola Rotonda “il contributo delle imprenditrici vitivinicole veneto-friulane per lo sviluppo enogastronomico del territorio” presenteremo il
Traminer Aromatico Doc Friuli Grave 2013.
E’ una splendida occasione per scoprire e conoscere meglio i nostri vini.
Vi aspettiamo!
Programma completo sul sito
http://www.cucinare.pn/programma/