Giovedì 22 agosto dalle ore 17.00 vi aspettiamo all’EX CONVENTO DI SAN FRANCESCO PIAZZA DELLA MOTTA PORDENONE per il
BLUES, FOOD & WINE – LA MUSICA DELLA TERRA
Se il blues è musica della terra, che viene dall’anima e “dalla pancia”, perché non condire il festival con un evento dedicato ai prodotti della terra? Dopo il successo dell’anno scorso quest’anno Blues, Food & Wine si ripete al Chiostro di San Francesco dal pomeriggio e finché ci sono le stelle, per ascoltare l’anima della terra nei suoi prodotti tipici e chiacchierare con i produttori sorseggiando vini musicali.
Tutti i prodotti ed i vini saranno disponibili, se vorrete fare una spesa-blues.
http://www.pordenonebluesfestival.it/festival/edizione-2013/giovedi-22-agosto/
In occasione del BLUES FOOD & WINE – LA MUSICA DELLA TERRA, il nostro chef Alex parteciperà al laboratorio del gusto dedicato al frico presso:
LE CASETTE
VIA OSPEDALE VECCHIO, 6
ore 19.00
“A ME MI PIACE”…!
Il frico, degustiamolo secondo l’antica ricetta della nonna e nell’interpretazione di un giovane chef friulano.
Le degustazioni saranno preparate da Doriana dell’Agriturismo alle Genziane di Travesio e da Alex Osvaldella chef delle Tenute Fernanda Cappello.
Esprimete il vostro gradimento!
http://www.pordenonebluesfestival.it/festival/edizione-2013/giovedi-22-agosto/