IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
INEBRIANTE VENDEMMIA
4 Ottobre 2013  |  INEBRIANTE VENDEMMIA
Venerdì 4 Ottobre ore 20.00
... Inebriante vendemmia... Metti l’uva a cena e… l’estro artistico di Valter Trevisiol alle pareti! 


Sarà la serata inaugurale della mostra “Profumi Evidenti” di Valter Trevisiol presso la Tenuta Fernanda Cappello

Valter Trevisiol è un artista pordenonese che potremmo definire eco-artista.
Valter infatti, sfruttando i residui della produzione sartoriale realizza le sue opere d'arte, sculture materiche dove il tessuto viene manipolato e interpretato attraverso una nuova forma.
Avremo modo durante la cena, di conoscere Valter e di farci raccontare come e dove trae le ispirazioni per le sue creazioni!

Menù all’uva
 
Spiedini con uva
******
Misticanza con uva Italia, rucola, cavolo cappuccio, noci e montasio stravecchio di montagna
Abbinamento: “Fernanda” Spumante Millesimato
*****
Gnocchi all’uva Alfonso Lavallèe e formadi frant
Risotto all’uva Cardinale
Abbinamento: Pinot Grigio DOC Friuli Grave 2012
****
Medaglioni di coniglio all’uva Cabernet Franc con chicchi di Regina Nera caramellati e verdure grigliate
Abbinamento: Cabernet Franc DOC Friuli Grave 2011
***
Mousse all’uva Fragola
Abbinamento: Mosto appena pigiato
 
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
€ 29,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
APERITIVO CON L\'AUTORE
2 Ottobre 2013  |  APERITIVO CON L'AUTORE
Mercoledì 2 ottobre ore 18.30 "Aperitivo con l'autore Michael Sfaradi"

Michael Sfaradi autore italo-istraliana presenterà il libro "Mosaico Mortale" ambiantato nella scuola di mosaico di Spilimbergo.
CINECENANDO
29 Agosto 2013  |  CINECENANDO
Giovedì 29 Agosto ore 20.00 CineCenando con le Donne del Vino 
Presso TENUTA FERNANDA CAPPELLO
 
Festeggiamo i 25 anni dell'Associazione le Donne del Vino
Aperitivo e cena in rosa con proiezione dell’emozionante film Un’Ottima Annata di Ridley Scott.
L’idea romantica del film ruota attorno al vino le Coin Perdu dello Château La Canorgue dove il film è stato girato. La nostra sorprendente e intraprendente Presidente Cristiana Cirielli è andata alla ricerca dello Château e riuscirà nella serata a sorprenderci ancora una volta!
 
CIN CIN IN ROSA
MENU’
 
Entrèe con crostini misti in rosa
…in giardino…
*****
Zuppa di melone e formaggio salato di Molevana
****
Tortelli di rosa vestiti alle zucchine con limone, menta e scaglie di grana
 
Risotto ai frutti rossi
***
Filettino lardellato con salsa di prugne, cipolle rosse e prugne caramellate
**
Mousse ai lamponi
 
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
€ 40,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
LA NOTTE DI SAN LORENZO
10 Agosto 2013  |  LA NOTTE DI SAN LORENZO
Sabato 10 Agosto 2013 ore 20.30

Nella notte di San Lorenzo si accendono le stelle…alla Tenuta Fernanda Cappello...
Serata tra sapori, poesia & musica....con Annamaria Poggioli voce recitante & Riccardo Pes violoncellista

A fine serata affideremo i nostri desideri e i nostri sogni alle fate del cielo che luminose, voleranno verso le stelle regalandoci magiche e indimenticabili sensazioni!

MENU'
Aperitivo d’entrée
Bicchierino con peperoni, cipolle e formadi frant
Bicchierino con insalata di polpo
Bicchierino con melanzane, pomodoro e basilico
Bicchierino con alici marinate
Bruschette con pomodoro
Solo mais con formai dal cìt e gelatine
Spiedini, melone mozzarelline e pomodori
Antipasto
Cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero
Primo piatto
Vellutata di zucchine e porro con canestrello lardellato
Fagottini di orata in salsa delicata alla senape
Secondo piatto
Tartare di trota salmonata e il suo caviale, tartare di seppia all’eurisio, accompagnate a salsa al basilico ed alle erbette rosse
Bouquet di verdure
Dolce
Macedonia di frutta in coppa di ghiaccio
 
Vini consigliati, acqua e caffè compresi
 € 40,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
SLOW JAZZ SOTTO LE STELLE
27 Luglio 2013  |  SLOW JAZZ SOTTO LE STELLE
Sabato 27 Luglio ore 20.00 cena Slow jazz sotto le stelle

Aperitivo: grande musica Jazz e …
              Aperitivo  d’entrèe con verdure pastellate - Prosecco DOC
Antipasto: Zuppa di melone e formaggio di Molevana - Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
Primi: Vellutata di melanzane - Sauvignon DOC Friuli Grave 2012
        Tortelli di zucchine e menta con scaglie di Montasio stravecchio, zucchine a julienne e limone  
Secondo: Filetto di maiale ai frutti rossi e misticanza - Merlot DOC Friuli Grave 2011
Dessert: Soufflè al cioccolato e frutti di bosco - Grappa della casa alle fragoline di bosco

Piano  Bruno Cesselli
Sax  Filippo Orefice
Basso  Paolo Viezzi
Batteria  Maurizio Pagnutti
 
Tutta la serata a soli 40 Euro per soci e partner e a 45 Euro per tutti gli amici non soci, che fossero interessate all’evento.

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19