DAL 1° AL 30 NOVEMBRE 2013
“A tavola in provincia”: i ristoranti della provincia di Pordenone propongono cene tematiche con l’abbinamento di vini di una specifica cantina.
La Tenuta Fernanda Cappello presenta i propri vini in abbinamento ai menù con prodotti tipici di stagione proposti da:
Ristorante La Primula - Via San Rocco, 47 - San Quirino
Osteria Alle Nazioni - Via San Rocco, 47/1 - San Quirino
Taverna All'Urogallo - P.le della Puppa, 1 - Piancavallo
Osteria Turlonia - Corso Italia, 5 - Fiume Veneto
9 - 10 NOVEMBRE 2013
Degustazioni guidate aperte al pubblico su prenotazione
Promozione dei vini e prodotti del territorio nei bar, osterie e ristoranti in centro
13 NOVEMBRE 2013
Ore 18.30 appuntamento presso Gelateria Pastricceria Montereale per degustare un abbianamento insolito e accattivante: Biscotto Pordenone e Salame Mosaico della Macelleria Vicenzutto accompagnati da un ottimo
Pinot Grigio della Tenuta Fernanda Cappello.
20 NOVEMBRE 2013
Ore 18.30 secondo appuntamento presso Gelateria Pastricceria Montereale, il Biscotto Pordenone verrà avvolto dal Guanciale della Macelleria Dorth e verranno accompagnati da un ottimo
Sauvignon della Tenuta Fernanda Cappello.
Potete trovare tutti i dettagli sul sito
http://www.pordenonewithlove.it/it/