IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
CINGHIALATA E REFOSCO P.R.
23 Febbraio 2013  |  CINGHIALATA E REFOSCO P.R.
Sabato 23 Febbraio Cena a tema ore 20.00

… Diamo l’addio all’inverno con la …

Cinghialata e Refosco Peduncolo Rosso
 
Salumi di Cinghiale accompagnati da mele e Kren
******
Terrina di Cinghiale con radicchio al Refosco e polenta fritta
*****
Blecs di Cjanàl al ragù di Cinghiale
****
Cosciotto di Cinghiale al pestàt (presidio slow food) e mirtilli con polenta abbrustolita
***
Poc cu lis fricis
**
Biscotti di polenta con zabaione al Traminer Aromatico
*
Vini, Acqua, Caffè
Grappa aromatizzata della Tenuta
 
€ 34,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
IL PRANZO DELLE CENERI
13 Febbraio 2013  |  IL PRANZO DELLE CENERI
Mercoledì 13 Febbraio "Il pranzo delle Ceneri"

Degustazione di Antipasti:
Alici marinate
Carpaccio di Trota agli Agrumi
Tartare di Orata affumicata su insalata di pere e rapanelli
Aringa con Cipolla
Involtini di Aringa affumicata con carote e sedano
Carpaccio di Polpo con pomodorini fritti
Insalatina tiepida di Gamberoni con verdurine miste
Patata affumicata con Baccalà alla vicentina
 
Primo:
Zuppa di fagioli bianchi con Baccalà
Bigoli in Salsa

Vini consigliati, acqua e caffè compresi
 
€ 29,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
APERITIVO DI CARNEVALE
8 Febbraio 2013  |  APERITIVO DI CARNEVALE
Venerdì 8 Febbraio dalle ore 18.00 festeggiamo il Carnevale con Prosecco Top e Frittelle.

Vi aspettiamo numerosi...
CAPODANNO 2012
31 Dicembre 2012  |  CAPODANNO 2012
CENONE DI CAPODANNO 2012

Serata musicale con musica live

Revival anni 60 – 70 e oltre…con band Area 51 (Pee, Ponci e Fabio)
 
Menù: 
Involtino di trota regina di S. Daniele con datteri – Abbinamento Spumante Millesimato 2011 Fernanda
Soufflè di cavolfiore al profumo di arancia - Abbinamento Spumante Millesimato 2011 Fernanda
******
Vellutata di lenticchie con sigaro di cotechino affumicato di Sauris - Abbinamento Traminer Aromatico
Tortelloni di castagne con Cinghiale e ricotta affumicata di Pradis - Abbinamento Refosco P.R.
*****
Sorbetto alla mela verde e basilico
****
Guancette morbide al cacao con pere e nocciole - Abbinamento Refosco P.R.
***
a mezzanotte
Panettone con salsa all’arancia - Abbinamento Prosecco/Moscato
**
Per salutare l’anno nuovo
Cotechino e lenticchie
*
Caffè
 
€ 75,00 vini compresi

Per Info e Prenotazioni 0427-93291 o info@fernandacappello.it
NATALE IN CANTINA
8 e 9 Dicembre 2012  |  NATALE IN CANTINA
La Tenuta Fernanda Cappello parteciperà all'evento "Natale in Cantina", l'ultimo evento dell'anno organizzato dal Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia.
La cantina sarà aperta per visite l'8 e il 9 Dicembre dalle 10 alle 12.
In occasione di quest'evento l'azienda propone anche un pranzo speciale a base di Selvaggina con degustazione guidata.

Menù:
Soppressa di cervo con cestino di cappucci all’aceto balsamico - Abbinamento Traminer Aromomatico
******
Vellutata di topinambur con castagne - Abbinamento Traminer Aromatico
******
Tortelloni di castagne con Cinghiale e ricotta affumicata di Pradis - Abbinamento Refosco P.R.
*****
Cosciotto di Cinghiale con finferli e mirtilli - Abbinamento Refosco P.R.
****
Panettone con salsa all’arancia - Abbinamento Prosecco
***
Caffè
Grappa di Moscato
 
Prezzo: € 29,00 a persona
 
Avvisare per eventuali intolleranze

Venite a degustare i vini dell'azienda, e a scegliere la bottiglia più adatta per i pranzi e le cene delle festività. Inoltre potrete acquistare confezioni natalizie per un regalo prezioso e gradito ad amici e parenti.

L'Enoteca è aperta dalle 10 alle 20.

Per Info e Prenotazione: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20