IT EN DE
Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
Home / Eventi
FESTA DELLA DONNA
8 Marzo 2013  |  FESTA DELLA DONNA
Venerdì 8 Marzo Festa della Donna ore 20.00

MENU’ IN GIALLO

Sparkling Mimosa
 
Frittelle di primule e timo
Rocher di ricotta alla cipolla e peperone
Crostini in giallo
******
Insalata di primule con asparagi e mimosa d’uovo
*****
Ravioli ripieni di ortiche con salsa allo zafferano e violette
Risotto mantecato ai fiori gialli
****
Sorbetto al limone
***
Nidi di patate con pollo al curry
**
Cheesecake all’ananas e vaniglia
*
Caffè
 
€ 32,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CINGHIALATA E REFOSCO P.R.
23 Febbraio 2013  |  CINGHIALATA E REFOSCO P.R.
Sabato 23 Febbraio Cena a tema ore 20.00

… Diamo l’addio all’inverno con la …

Cinghialata e Refosco Peduncolo Rosso
 
Salumi di Cinghiale accompagnati da mele e Kren
******
Terrina di Cinghiale con radicchio al Refosco e polenta fritta
*****
Blecs di Cjanàl al ragù di Cinghiale
****
Cosciotto di Cinghiale al pestàt (presidio slow food) e mirtilli con polenta abbrustolita
***
Poc cu lis fricis
**
Biscotti di polenta con zabaione al Traminer Aromatico
*
Vini, Acqua, Caffè
Grappa aromatizzata della Tenuta
 
€ 34,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
IL PRANZO DELLE CENERI
13 Febbraio 2013  |  IL PRANZO DELLE CENERI
Mercoledì 13 Febbraio "Il pranzo delle Ceneri"

Degustazione di Antipasti:
Alici marinate
Carpaccio di Trota agli Agrumi
Tartare di Orata affumicata su insalata di pere e rapanelli
Aringa con Cipolla
Involtini di Aringa affumicata con carote e sedano
Carpaccio di Polpo con pomodorini fritti
Insalatina tiepida di Gamberoni con verdurine miste
Patata affumicata con Baccalà alla vicentina
 
Primo:
Zuppa di fagioli bianchi con Baccalà
Bigoli in Salsa

Vini consigliati, acqua e caffè compresi
 
€ 29,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
APERITIVO DI CARNEVALE
8 Febbraio 2013  |  APERITIVO DI CARNEVALE
Venerdì 8 Febbraio dalle ore 18.00 festeggiamo il Carnevale con Prosecco Top e Frittelle.

Vi aspettiamo numerosi...
CAPODANNO 2012
31 Dicembre 2012  |  CAPODANNO 2012
CENONE DI CAPODANNO 2012

Serata musicale con musica live

Revival anni 60 – 70 e oltre…con band Area 51 (Pee, Ponci e Fabio)
 
Menù: 
Involtino di trota regina di S. Daniele con datteri – Abbinamento Spumante Millesimato 2011 Fernanda
Soufflè di cavolfiore al profumo di arancia - Abbinamento Spumante Millesimato 2011 Fernanda
******
Vellutata di lenticchie con sigaro di cotechino affumicato di Sauris - Abbinamento Traminer Aromatico
Tortelloni di castagne con Cinghiale e ricotta affumicata di Pradis - Abbinamento Refosco P.R.
*****
Sorbetto alla mela verde e basilico
****
Guancette morbide al cacao con pere e nocciole - Abbinamento Refosco P.R.
***
a mezzanotte
Panettone con salsa all’arancia - Abbinamento Prosecco/Moscato
**
Per salutare l’anno nuovo
Cotechino e lenticchie
*
Caffè
 
€ 75,00 vini compresi

Per Info e Prenotazioni 0427-93291 o info@fernandacappello.it
Pagine:    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19