ERBE DI BOSCO, DI CAMPO E DI ORTO
Sabato 13 aprile alle ore 20.00
La Condotta Slow Food di Pordenone, dopo tanto tempo propone una cena speciale perché sarà una cena a quattro mani e sarà dedicata alle erbe che la stagione e il territorio ci regalano.
Lo chef della Tenuta Fernanda Cappello,
Alex Osvaldella, giovane, brillante e dotato di grande conoscenza, competenza ed equilibrio.
La cuoca per passione, punto di riferimento della Condotta di Pordenone per la sua “cucina di casa” ,
Daniela Doretto, cucina con amore e con il cuore e cerca di trasmettere la sua passione insegnando la cucina di casa.
Menù della serata
il menù di Alex
Tris di antipasti: Mignon di Polenta e Silene - Tarassaco lardellato scottato alla piastra - Nido di germogli del sottobosco con uova di quaglia
Primo piatto: Cannoli di papavero con ragù di quaglia
Secondo piatto: Petto d'anatra scaloppato su insalata di pimpinella pesto di melissa e tortino all'aglio orsino
il menù di Daniela
Antipasto: Rotolini di zucchina con crema all'acetosa e frittatine all'erba Sampietro
Primo piatto: Spatzle di grisol all'agliona
Dessert: Bussolà con salsa al cioccolato aromatico
TUTTI I PIATTI SARANNO OPPORTUNAMENTE ABBINATI AI VINI DELL’AZIENDA
COSTO DELLA CENA € 30,00 PER I SOCI SLOW FOOD € 35,00 PER TUTTI GLI AMICI
Per prenotazioni e informazioni:
Tel. 0427 93291 o info@fernandacappello.it
Oppure 335 6065794 gianna.buongiorno@alice.it