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Eventi nella Tenuta Fernanda Cappello
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APERITIVO IN GIARDINO
26 Aprile 2013  |  APERITIVO IN GIARDINO
Venerdì 26 Aprile dalle ore 18.00 festeggiamo la riapertura del giardino con fritto misto e bollicine.

Vi aspettiamo numerosi...
 
ERBE DI BOSCO, DI CAMPO E DI ORTO
13 Aprile 2013  |  ERBE DI BOSCO, DI CAMPO E DI ORTO
ERBE DI BOSCO, DI CAMPO E DI ORTO
 
Sabato 13 aprile alle ore 20.00
 
La Condotta Slow Food di Pordenone, dopo tanto tempo propone una cena speciale perché sarà una cena a quattro mani e sarà dedicata alle erbe che la stagione e il territorio ci regalano.
 
Lo chef della Tenuta Fernanda Cappello, Alex Osvaldella, giovane, brillante e dotato di grande conoscenza, competenza ed equilibrio.
 
La cuoca per passione, punto di riferimento della Condotta di Pordenone per la sua “cucina di casa” , Daniela Doretto, cucina con amore e con il cuore e cerca di trasmettere la sua passione insegnando la cucina di casa.
 
Menù della serata
 
il menù di Alex
 
Tris di antipasti: Mignon di Polenta e Silene - Tarassaco lardellato scottato alla piastra - Nido di germogli del sottobosco con uova di quaglia
Primo piatto: Cannoli di papavero con ragù di quaglia
Secondo piatto: Petto d'anatra scaloppato su insalata di pimpinella pesto di melissa e tortino all'aglio orsino
 
il menù di Daniela
 
Antipasto: Rotolini di zucchina con crema all'acetosa e frittatine all'erba Sampietro
Primo piatto: Spatzle di grisol all'agliona
Dessert: Bussolà con salsa al cioccolato aromatico
 
TUTTI I PIATTI SARANNO OPPORTUNAMENTE ABBINATI AI VINI DELL’AZIENDA
COSTO DELLA CENA € 30,00 PER I SOCI SLOW FOOD € 35,00 PER TUTTI GLI AMICI
 
Per prenotazioni e informazioni:
Tel. 0427 93291 o info@fernandacappello.it
Oppure 335 6065794 gianna.buongiorno@alice.it 
PASQUA
31 Marzo 2013  |  PASQUA
Domenica 31 Marzo pranzo di Pasqua ore 12.30

Menù di Pasqua

Millefoglie di vitello con achillea, acetosa, valeriana, pimpinella e primule
Nido di germogli primaverili con uova di quaglia
Tarassaco lardellato e asparagi gratinati con mimosa d'uovo
Abbinamento Spumante Fernanda Millesimato
******
Risotto mantecato ai fiori di  calendula
Ravioli ripieni di ortiche  con ricotta affumicata di Pradis e violette
Abbinamento Pinot Grigio DOC Friuli Grave
*****
Sorbetto
****
Costine di agnello con patate arrosto e fritte di pràt
Abbinamento Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Friuli Grave
***
Uova al cioccolato con tiramisù alla fragola
Abbinamento Moscato fermo
**
Vini consigliati, Acqua e Caffè
 
€ 35,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
CENA A TEMA: ERBE
23 Marzo 2013  |  CENA A TEMA: ERBE
Sabato 23 Marzo Cena a tema ore 20.00

… è arrivata la primavera e le sue … 
ERBE
 
Mignon di polenta con tarassaco lardellato
Strudel alle erbe spontanee
Petali di fiori ed erbe in pastella
Prosecco DOC
******
Nido di urticions con uova di quaglia
Sauvignon
*****
Risotto all’onda con sclupit e gamberi
Sauvignon
Gnocchi di polenta al cuore di ortica con trota affumicata e fiori eduli
Traminer Aromatico
****
Terrina di orata alle erbe aromatiche con rosole
Arghielut, tarassaco, insalatina, ruchetta, finocchietto selvatico
Chardonnay
***
Dolce
**
Vini consigliati, Acqua e Caffè
 
€ 29,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
FESTA DELLA DONNA
8 Marzo 2013  |  FESTA DELLA DONNA
Venerdì 8 Marzo Festa della Donna ore 20.00

MENU’ IN GIALLO

Sparkling Mimosa
 
Frittelle di primule e timo
Rocher di ricotta alla cipolla e peperone
Crostini in giallo
******
Insalata di primule con asparagi e mimosa d’uovo
*****
Ravioli ripieni di ortiche con salsa allo zafferano e violette
Risotto mantecato ai fiori gialli
****
Sorbetto al limone
***
Nidi di patate con pollo al curry
**
Cheesecake all’ananas e vaniglia
*
Caffè
 
€ 32,00 a persona

Info e Prenotazioni: 0427-93291 o info@fernandacappello.it
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